incomer_kh Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Читая Линкевичюса, до конца не могу понять этот эффект переключения платформ ( Platform Switch). В имплантах Neobiotech Is 2 это по заверениям буклета реализовано, а как на счёт is 3 - в ней есть реализация этого эффекта? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Да, на всех конических соединениях реализовано. Изменено 26 мая, 2021 пользователем АнтонТЛТ 1 1 Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 1 час назад, АнтонТЛТ сказал: Да, на всех конических соединениях реализовано. Немного поспорю, поидее у is2 в имплантах 3.5 не работает. переключение платформ т.к. толщина шейки очень маленькая, а по некоторым данным ступенька должна быть около 0.4-0.5 мм. Не Могу сказать как сказывается момент высоты шейки с бороздками is2, думаю что положительно)) Ссылка на комментарий
incomer_kh Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 5 часов назад, Fin сказал: Немного поспорю, поидее у is2 в имплантах 3.5 не работает. переключение платформ т.к. толщина шейки очень маленькая, а по некоторым данным ступенька должна быть около 0.4-0.5 мм. Не Могу сказать как сказывается момент высоты шейки с бороздками is2, думаю что положительно)) Вот и я думаю при столь малой толщине шейки будет ли работать? это с их сайта дистрибьютора картинка Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 26.05.2021 в 20:50, incomer_kh сказал: Вот и я думаю при столь малой толщине шейки будет ли работать? это с их сайта дистрибьютора картинка Думаю что не будет, но это наверное не так важно. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 У тонких is2 ремоделировка останавливается где-то на середине фрезерованной шейки. И вообще эта шейка может располагаться как суб так и супракортикально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти