Fin Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте коллеги. Прошу Вашего совета по поводу одного клинического случая. У пациентки отсутствуют зубы с 2.4 до 2.7. Хочу восстановить данный дефект 2мя импл.,и обойтись без ОСЛ. Поэтому в обл.2.6(2.7) хочу поставить импл.8.5х5(5.5) в обл. 2.4 - 3.5х10. . Возник вопрос как лучше поставить импл. в обл 3.6 под углом с небольшим ЗСЛ и протезированием при помощи МЮ или без угла с ЗСЛ (но ЗСЛ скорее всего будет с графтом) Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 На мой взгляд зсл «под углом» априори сложнее, независимо от объема, а во втором варианте лучше обойтись без графта Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 17 минут назад, Irouil сказал: На мой взгляд зсл «под углом» априори сложнее, независимо от объема, а во втором варианте лучше обойтись без графта Как считаете сколько можно поднимать остеотомом без графта?Во втором варианте около 3хмм медиальной поверхности импланта будет в гайморовой Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Как раз где-то предел 1 1 Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 07.05.2021 в 14:05, Irouil сказал: Как раз где-то предел Большое спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти