Фалина Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Мне сделали КТ за 3000, а когда я попросила выдать мне копию, сказали, что это будет стоить ещё 2200, то есть 73% от цены самого снимка и гораздо дороже, чем мог бы стоить самый крутой ДВД. Это сейчас нормальная практика или кто-то обнаглел? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 финансовые вопросы на форуме не обсуждаются Ссылка на комментарий
Фалина Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Меня интересует не финансовый вопрос, а правовой: я считаю, что имею право получить копию своего собственного снимка. Цена указана затем, чтобы было ясно, что это не оплата диска. Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Прочитайте внимательно свой договор на платные услуги и прайс клиники.Если там написано: КТ с записью на диск и выдачей результата на руки - 5200,то всё законно,если нет - кто-то обнаглел. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 26.04.2021 в 15:06, Фалина сказал: Меня интересует не финансовый вопрос, а правовой: я считаю, что имею право получить копию своего собственного снимка. Цена указана затем, чтобы было ясно, что это не оплата диска. ну попросите скинуть на почту ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти