Лана-Лана Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста по поводу временной коронки, какой максимальный срок можно с ней ходить? Дело в том что пока я ставила вкладку в этот зуб у меня откололся другой зуб и теперь его надо срочно переделывать, так как это все сразу очень дорого ,решено было поставить вкладку и временную коронку на цемент который светят лампой. Врач сказала что герметизация хорошая волноваться не стоит но сказала не тянуть долго...а я и не узнала сколько можно ходить с ней.. планирую месяца три , так как надо переделывать тот что откололся.. как Вы считаете сколько максимально можно ходить с такой коронкой? Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравствуйте.Временная коронка из какого материала и как именно сделана?(по какой методике).Фото ее во рту плз Ссылка на комментарий
Лана-Лана Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Коронку сделал врач на месте, название вот что в чеке...зуб семёрка нижний, немного вывели из прикуса что бы подольше постоял, а вот сколько подольше я забыла спросить!?.. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) на постоянном цементе ,думаю 3 месяца-вполне.(на цементе для Постоянной фиксации.В чеке-временная фиксация -1-2 недели) Изменено 27 апреля, 2021 пользователем dentikl Ссылка на комментарий
Лана-Лана Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 В чеке да,, а светили лампой..или лампой тоже временный цемент? Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 спросите у доктора название цемента Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти