Ася125 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 У меня есть подозрение на неправильный прикус, на всех фотографиях я кривая, из за этого у меня комплексы и чувство неполноценности. Я прочитала, что брекеты могут не помочь, только операция - и перепугалась я не на шутку. Скоро пойду к стоматологу на консультацию, но вся эта ситуация не даёт покоя... На улицу с этим лицом выходить не хочется, хоть мешок надевай... Зубы у меня ровные, поэтому я даже не предполагала, что может дело в прикусе. Но точно я пока не знаю Прилагаю фотографии. Хотя, мне кажется, что фото так сильно асимметрию не передаёт, как в жизни ( либо я чересчур накручиваю себя). Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Ну, я бы не сказал, что тут какая-то дикая проблема. Скорее всего, кроме Вас этого никто не замечает. Что касается ситуации, то мы не можем ответить, не видя прикуса, снимков и многого другого. Сходите к ортодонту, он на месте все посмотрит и даст ответ. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти