zhivsedor Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Ортопед сказал, что после установки коронки велика вероятность, что придется зуб просто выдернуть: или возникнет воспаление или треснет корень зуба под вкладкой от нагрузки. И предложил вместо коронки - чтобы лечащий врач поставил штифт. А дальше варианты такие: либо на анкерный штифт ортопед поставит недорогую коронку, которую не жалко будет потом выбрасывать вместе с зубом, либо лечащий врач на стекловолоконный штифт сделает светоотверждающую пломбу и сколько она продержится. Но перед этим нужно зуб хорошо пролечить, а лечащий врач за лечение браться не хочет, говорит нету смысла. Предлагает стекловолоконный штифт поставить без лечения. Как лучше сделать? Вот ссылка на КТ: https://yadi.sk/d/yt55O9eCvGqCfA Если не трудно - посоветуйте что-нибудь. Зуб слева внизу 6-ка. Ссылка на комментарий
gangsta85 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 КТ не смотрел. Если без гарантии я бы восстановил кор композитом+штифт, дальше мк коронка. 1 Ссылка на комментарий
grolsh Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Вас отфутболивали один к другому. Видимо с зубом совсем беда и там определеннные показания к удалению Ссылка на комментарий
Estes Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Мне вот интересно ,чем дело-то закончилось? Если бы ко мне пришел пациент ,я бы предложил удаление ,что-то бифуркация выглядит подозрительно. Ну и потом имплантация. А если пациент хочет потратить время ,силы и средства без гарантий - то наверное бы и не взялся. Хотя можно попробовать под микроскопом каналы пораспломбировывать , иногда есть свободное время. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти