zhivsedor Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте! Так получилось, что лечу зубы в одной стоматологической клинике, а КТ сделал в другой клинике. В первой клинике лечение подешевле, но у них нету КТ. Во второй клинике, где делали КТ, там лечение стоит о-о-очень дорого. На руках есть компакт-диск с КТ, открывается просмотр в программе Ez3D-i: Скрытый текст Лечащий врач (в первой клинике) не может посмотреть это КТ, так как у них нету компьютера на рабочем месте. Могу ли я сам из этого КТ сделать для врача скриншоты зуба, чтобы врач смог его рассмотреть? Как в этой программе лучше это сделать? В каком положении надо повернуть зуб, чтобы врач лучше там все раглядел? Как я понимаю, лучше всего зуб виден справа в среднем окошке. Однако, там очень мелко. Можно ли это окошко увеличить? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Если во всей клинике нет ни одного ПК, надо задуматься о ее уровне. В крайнем случае можно выложить все на файлообменник, чтоб врач дома скачал и посмотрел. Не ваша головная боль делать срезы. 1 Ссылка на комментарий
zhivsedor Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, kramer сказал: Не ваша головная боль делать срезы. В данном случае получается это моя головная боль. Чтобы не бегать и не делать для лечащего врача много рентгеновских снимков, я готов помучиться. 2 минуты назад, kramer сказал: Если во всей клинике нет ни одного ПК, надо задуматься о ее уровне. Да, уровень клиники не высок. Но лечащий врач хороший - мне его порекомендовали знакомые. Зато цены не высокие. Во всей клинике, конечно же ПК есть. Но лечащий врач не пойдет по другим кабинетам. 4 минуты назад, kramer сказал: В крайнем случае можно выложить все на файлообменник, чтоб врач дома скачал и посмотрел. Попробую спросить у врача. Но мне кажется вряд ли он согласится дома в свое личное время смотреть это КТ. Так что я готов сам сделать для врача нужные распечатки. Только бы разобраться как их тут в этой программе лучше делать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти