Aliluev 2 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Добрый день. Столкнувшись с обнаружившейся необходимостью установок коронок и притом в большом количестве, я чисто по финансовым причинам вынужден был разбить этот процесс на 2 части. Начать решил я с коронок на верхние слева 456, съездил в одну клинику, где однажды я уже делал коронку и договорился о коронках Shofu на эти три зуба. Однако позже я обнаружил более бюджетную стоимость в другой клинике за коронки Duceram, где я кстати тоже делал ещё раньше коронку и тоже вроде удачно. Почему сразу не обратился во вторую - цены меняются, во второй до этого было дороже. Вот я и думаю, насколько стоит после первых трёх коронок Shofu потом другие две коронки делать Duceram?Оба ортопеда при этом вполне на мой любительский взгляд достойные, тем более, что они уже делали у меня коронки.Есть ли какая-то в принципе разница, какую их этих марок выбирать? Или не важно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Ru 153 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Обе керамические массы достойные. Все зависит от рук и знаний зубного техника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliluev 2 Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта Обе керамические массы достойные. Все зависит от рук и знаний зубного техника.Спасибо. Тогда особой разницы видимо нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok1 985 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Впринципе особо нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас