Nieru Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Поставили штифт и забломбировали, очистив кариес и убрав нервы в зубе.Много кто пишет, что штифт нарушает работу зуба, в последствии чего через пару лет 1,2,3 и так далее зуб отвалится и придется коронку ставить.В следствии чего появляется вопрос, пока штифт не нарушил работу зуба (это я так образно выражаюсь, я терминами не владею), может мне его убрать? убрать и поставить просто пломбуУ меня в одном зубе тоже нервы убрали, очищали кариес и просто поставили пломбу, и ничего, нормально ему десятки летВопрос таков, Так-как на коронку после разрущающего зуба штифта менять не хочу, может таки сделать так? убрать штифт и поставить просто пломбуУ меня была очень маленькая трещина, а врач просто взял да очистил и поставил штифт Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Много кто пишет, что штифт нарушает работу зуба...Кто пишет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти