Misha45 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Господа добрый день, В детстве по моей глупости ходил к молодому, неквалифицированному стоматологу, так как было близко к дому и дешево. Никогда не запускал кариес, всегда ходил на осмотр. Я помно, как он всегда обращался к другим коллегам за помощью. И сейчас спустя лет 10, другие врачи говорят, что у меня на 3-4 зубах нету нерва, то есть мертвые зубы. Я думаю, что он по ошибке или в целях эксперемента удалил мне нервы на зубах, которые лечил. Отсюда вопрос, подскажите, пожалуйста, сколько могут простоять зубы без нервов? Изменено 2 марта, 2021 пользователем Misha45 3 Ссылка на комментарий
It'sGeorgy Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Я думаю, что он по ошибке или в целях эксперемента удалил мне нервы на зубах, которые лечил.Я думаю, что человек, который вас лечил, заслуживает большего уважения с вашей стороны. 4 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Нет ничего плохого в помощи и совете других специалистов и это не обязательно от неопытности как Вы говорите! Я думаю, что он по ошибке или в целях эксперемента удалил мне нервы на зубах, Так не бывает)) Нервы удаляют когда зуб разрушился и в этом есть необходимость, а не от нечего делать. В случае адекватного восстановления и хорошей гигиены такие зубы могут служить очень долго. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти