Jayseebrawn Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте,подскажите кто работал данным набором и результаты ? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 судя по всему это аналог МИСовского набора, мне не нравиться, резьба срывается и крутиться на месте Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 В 02.03.2021 в 04:44, red_butler сказал: судя по всему это аналог МИСовского набора, мне не нравиться, резьба срывается и крутиться на местеНе аналог. Этот с трепанами и они выглядят слишком агрессивными. Ссылка на комментарий
Jayseebrawn Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) В 02.03.2021 в 08:01, АнтонТЛТ сказал: Не аналог. Этот с трепанами и они выглядят слишком агрессивными. Тут мол суть в том, что блоком подьем идёт,вот интересно узнать кто им работал ,сколько перф припадает на 10 зсл,таким способом и как выкручивались не идя на осл. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Jayseebrawn Ссылка на комментарий
Jayseebrawn Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Т Изменено 2 марта, 2021 пользователем Jayseebrawn Ссылка на комментарий
Jayseebrawn Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 В 02.03.2021 в 04:44, red_butler сказал: судя по всему это аналог МИСовского набора, мне не нравиться, резьба срывается и крутиться на месте Тут якобы суть набора ,в поднятии блока,просто интересно ,ладно перфа будет затянется,а если сам блок туда гайнет,что делать? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) В 02.03.2021 в 19:41, Jayseebrawn сказал: Тут мол суть в том, что блоком подьем идёт,вот интересно узнать кто им работал ,сколько перф припадает на 10 зсл,таким способом и как выкручивались не идя на осл.Думаю этот набор лучше использовать при ровном дне пазухи. Для остальных случаев лучше вогнутый остеотом, а если не хочется стучать по голове, то риммеры необиотек или дентиум и подобные. Необиотек оставляет тонкую костную пластинку, алмазные риммеры истончают дно пазухи в ноль. Изменено 2 марта, 2021 пользователем АнтонТЛТ 1 Ссылка на комментарий
Jayseebrawn Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 В 02.03.2021 в 21:07, АнтонТЛТ сказал: Думаю этот набор лучше использовать при ровном дне пазухи. Для остальных случаев лучше вогнутый остеотом, а если не хочется стучать по голове, то риммеры необиотек или дентиум и подобные. Необиотек оставляет тонкую костную пластинку, алмазные риммеры истончают дно пазухи в ноль.Понял,грубо говоря для области 6,7 зубов в основном можно использовать его,ещё смотрел отдельно римеры dental studio (корейцы)выглядят очень симпатично ,думаю тоже подойдут ,что бы обойтись без стучаний по мозгу Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Dental studio определенно лучше) 1 Ссылка на комментарий
Fatal Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 В 03.03.2021 в 12:51, АнтонТЛТ сказал: Dental studio определенно лучше)У Dental studio есть набор под открытый синус или уже лучше Dask? (чаще всего ставлю neobiotech импланты) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 У меня наборы необиотек)SLA-kit и Sinus all kit.Если чаще ставите нео, то sinus all kit будет наилучшим вариантом. Чтобы много наборов не открывать, всё для синуса и установки имплантатов есть в одном наборе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти