Alessa Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте, уважаемые Врачи! У меня остался месяц до постановки импланта. Удален премоляр слева (2 мес. назад) и там теперь дыра, я к ней привыкла уже, но ещё ведь имлант будет приживаться 3 месяца после постановки, и я подумываю сделать у ортодонта капу с нарисованным зубом, чтобы закрыть дыру. Так вот, можно ли носить пластиковую капу по время приживления импланта? Предлагали съемный протез, но мне бы хотелось капу, и она дешевле. А ещё вопрос, я нашла ортодонта ,который сказал, что имплант не помешает ортодонтическому лечению, у меня вот только вопрос , не помешает ли движение зуба (а именно, интрузия) импланту ? Не может ли кость как-то там "поплыть" из-за движения зуба рядом с имплантом? Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 у вас будет капа на интрузию? Или серия кап?Если движения не будет, а это будет просто маскировка - то нет, не помешает приживлению импланта. Если будет движение заложено - то возможно. Интрузия это вообщем то агрессивное перемещение 1 Ссылка на комментарий
Alessa Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) у вас будет капа на интрузию? Или серия кап?Если движения не будет, а это будет просто маскировка - то нет, не помешает приживлению импланта. Если будет движение заложено - то возможно. Интрузия это вообщем то агрессивное перемещениеспасибо большое за ответ!Хочу чисто для маскировки.А если имплант уже приживется полностью, тогда интрузию можно делать? Я хочу имплант поставить с консольным протезом и вернуться к нормальной жизни, и снова улыбаться нормально плюс в этом году скорее всего перееду в другой город, так что скорее всего ортодонтическое лечение все-таки начинать не буду пока. Ходила к 4 ортодонтам, у всех разное мнение, но послушать Врачей это я люблю)Эстетика улыбки не беспокоит. Вот только всю жизнь глубокий прикус и лет 10 сустав щелкает иногда, если рот пытаюсь широко открыть, но если челюсть выдвинуть влево, то щелчка не будет вовсе. Хотелось бы исправить и прикус и сустав на место поставить, вот только боюсь, что всё это затянется на долгие годы. Фото зубовhttps://a.radikal.ru/a17/2102/cf/5713a7304f53.jpg Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Alessa Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 не помешает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти