Bruks Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Добрый день. Обратилась пациентка, 25 лет. Во фронте старый МК-мост 13-22 (делали 8 лет назад). Хочу спланировать имплантацию и перевести ее на одиночки e.max или циркон. Но хотелось бы исправить проблему аномального положения фронтальных зубов. Чтобы можно было создать правильные пропорции зубов и нормальный контур десны. Как считаете, насколько сложно это реализуемо? Можно ли прогнозировать, что мы опустим зениты? Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Bruks Ссылка на комментарий
Bruks Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Перенесите, пожалуйста, тему в рубрику "Для врачей" Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 11, 21 делать экструзию, 42-32 интрузию Ссылка на комментарий
Bruks Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 В 10.02.2021 в 06:44, kramer сказал: 11, 21 делать экструзию, 42-32 интрузию В теории согласен. Переводим все на временные одиночки и тянем вниз фронт. Меня больше интересует вопрос: получу ли я коронарное смещение альвеолярного отростка. Боюсь, чтобы при экструзии не пошли только зубы, а кость осталась на месте. Как вы понимаете, здесь вопрос эстетики, поэтому нам нужна кость, десна и соответственно десневые сосочки. Если кости не будет - то и особого смысла в ортодонтии нет. Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 18:07, Bruks сказал: кость осталась на месте Вполне возможно, что одних центральных будет недостаточно.Но тут еще надо коронки орально поворачивать, при этом корни пойдут вестибулярно. Гляньте на КТ толщину кости в области корней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти