VasilechekBel Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте.Прошу совета по поводу своих проблем с деснами. Они у меня не кровоточат, не болят, но между жевательными зубами у меня исчезли десневые сосочки и если зубы пошатать, то они как бы двигаются (если шатать от неба к губам то не шатается, если между зубами, то как бы отходят друг от друга и слышится треск неприятный). Также стали исчезать сосочки между центральным и верхним зубами и двойками - появились небольшие дырочки Была у многих врачей - один полечил лазером верхние левые зубы (с 4 по 7, они и шатаются), другой сказал что все хорошо и нужна чистка раз в полгода. Все хвалял мою гигиену, камней нет, налёта тоже. Но десна уходят уже и с правой верхней стороны (( Сделала к-т для следующего врача и сделала фото с к-т. Можете посмотреть, тяжёлый ли пародонтит во всей челюсти и особенно около левых верхних зубов с 4 по 7. Как лечиться и куда бежать? Изменено 9 февраля, 2021 пользователем VasilechekBel Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Добрый день. Тяжелой степени парадонтита по снимку точно нет. Все остальное нужно смотреть очно.По поводу чистки раз в 6 месяцев -это полезно и не повредит. Ссылка на комментарий
VasilechekBel Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Спасибо большое за ответ. Очень меня обнадежили.У меня между нижним зубами с 4 по 4 и верхним между 1 и 2 начали появляться щели, межзубный сосчек исчезает какими то очень быстрыми темпами - 2 месяца назад все было хорошо. Может подскажите с чем это может быть связано? Может быть с нижним 8, которые удаляла как раз в октябре это как то может быть связано. Боюсь эти сосчки исчезнут навсегда ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти