romanis Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 подскажите кто знаетнужен хороший реставратор передних зубовв москве или в питере Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Уважаемый, способы реставраций бывают разными, выкладывайте фотографии и снимки своих зубов, а так же подробные пожелания, того, что хотите увидеть. Ссылка на комментарий
romanis Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Уважаемый, способы реставраций бывают разными, выкладывайте фотографии и снимки своих зубов, а так же подробные пожелания, того, что хотите увидеть.я имею ввиду композитные реставрации Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 не вам выбирать способ реставрации :( Ссылка на комментарий
romanis Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 не вам выбирать способ реставрации :) согласен, возможно вы и правы...даже скорее всего,но только в том случае, когда ты сидишь в кресле у реального специалиста, которому можнои хочется доверить свое здоровье...таковых к сожалению очень и очень мало,гениальных людей много не бывает(в любой отрасли,даже в стоматологии)лично я ищу такого доктораесли знаете таковых подскажите,пожалуйстабуду очень благодарен Ссылка на комментарий
romanis Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 а Каримов по вашему гениален донельзя? ...извините, я не совсем понял, это вопросили рекомендация?мне эта фамилия ни о чем не говорит... Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ...извините, я не совсем понял, это вопросили рекомендация?мне эта фамилия ни о чем не говорит... В соседней ветке точно такая же тема была, там эта фамилия звучала.... Ссылка на комментарий
romanis Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 В соседней ветке точно такая же тема была, там эта фамилия звучала.... спасибо, но Каримов в Москве...в Петербурге есть врачи такого же уровня?...я тут нарыл в инете много инфы...например Салова Анна Викторовна?или Скляров Илья? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 спасибо, но Каримов в Москве...в Петербурге есть врачи такого же уровня?...я тут нарыл в инете много инфы...например Салова Анна Викторовна?или Скляров Илья? нет, ну вот Вы какого ответа ждете? что доктора начнут обсуждать коллег? Ссылка на комментарий
romanis Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 нет, ну вот Вы какого ответа ждете? что доктора начнут обсуждать коллег?...нужна исключительно рекомендация и только... Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 хватит уже терапевтов с реставрациями охаивать, а то мы косяков ортопедов что-ли не видали?, надоело уже. Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 это только ваш выбор, лично я ни у кого из них не лечилась Ссылка на комментарий
romanis Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 это только ваш выбор, лично я ни у кого из них не лечилась какой композит предпочтительней Esthet X improved или Filtek Supreme интересует прочность, эстетика, долговечность...? Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Материал здесь "особо непричем". Не сайдинг покупаете. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 возвращаю вас к посту номер 4, вы занимаетесь ерундой, ничего не понимая в реставрации зубов и композитных материалов пытаетесь что-то для себя выбрать.Врач работает теми материалами, которые удобнее для него. Выбирайте хорошего врача, а он сам определит какую надо делать реставрацию и чем ее делать. Ссылка на комментарий
romanis Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 возвращаю вас к посту номер 4, вы занимаетесь ерундой, ничего не понимая в реставрации зубов и композитных материалов пытаетесь что-то для себя выбрать.Врач работает теми материалами, которые удобнее для него. Выбирайте хорошего врача, а он сам определит какую надо делать реставрацию и чем ее делать....да Вы правы, не буду больше идеализироватьможно дойти до абсурда...подскажите хорошего врача и на этом ставлю точку... Ссылка на комментарий
romanis Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ...да Вы правы, не буду больше идеализироватьможно дойти до абсурда...подскажите хорошего врача и на этом ставлю точку... ...уважаемые специалисты поскажите пожалуйста доктора который сделает композитную реставрацию по качеству близкую к виниру... и вообще парочку гениальных реставраторов желательно Питер, Москва если что, в личку... Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Есть на Руси ещё трезвые головы. Материал - маленький шаг к Давинчи. Ссылка на комментарий
romanis Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Есть на Руси ещё трезвые головы. Материал - маленький шаг к Давинчи.решил поставить венирхочу найти специалистакоторый сможет сделать это на высоком уровнеменя интересует идеально выполненная работавопрос цены не важенгде найти такого человека?кто-нибудь может дать реальную рекомендациюа не умничать и отмазы левые клеить...? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 вам в любом городе? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 кто-нибудь может дать реальную рекомендациюа не умничать и отмазы левые клеить...? Хорошее начало для долгой дружбы и взаимного уважения.Вспоминается анекдот:Приходит к психологу мужичок и говорит:"У меня проблема, со мной никто не хочет дружить. Может хоть ты мне поможешь, лысый толстый старикашка?". Ссылка на комментарий
romanis Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 вам в любом городе? в Питере, либо в Москве... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти