Тата Богачевская Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте. На снимке хорошо видно, что брекет к 31 зубу приклеен неровно, вследствие чего по истечении 6 месяцев 31 зуб завалился в сторону 32-го. В конце января врач хотела перейти на жесткие дуги, чтобы начать процесс закрытия трем. Я выразила беспокойство по поводу неровно приклеенного брекета и положения 31 зуба в которое он переместился. Я спросила у врача, может быть стоит переклеить брекет на 31-ом зубе? На что она ответила: "На этапе лечения выполняются контрольные снимки, и брекеты переклеиваются в случае нарушения ангуляции корней. Я это планировала делать после закрытия промежутков. Любое переклеивание - это невозможность перейти на этап закрытия трем.Нарушение ангуляции не причинит вреда здоровью , ангуляция также может меняться при закрытии трём, поэтому ее финальное значение и положение зуба лучше оценить и внести коррективы при необходимости после закрытия трем." Подскажите, пожалуйста, нужно ли переклеить брекет или тактика врача верная? Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти