Bier Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Эх, везде цензура... Куда размещать то теперь? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 В vimeo пробовали? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 что не интересно никому? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Хорошая работа!!! Ссылка на комментарий
Xamik68 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Эх, везде цензура... Куда размещать то теперь?А в чем проблема? Я на ютуб щелкнул и посмотрел.Работа интересная Я обычно откачивал их, потом синус, и если сохраняется-растет мукоцеле, эндоскопически убирают лоры. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Это не мукоцелле Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 что не интересно никому?Дайте людям отдохнуть! Праздники же! Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Олег Юрьевич, темные пятна на контрольной кт это пузырьки воздуха? насколько они критичны? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Не критичны, делал КТ через 2 мес иам уже все ок Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 что не интересно никому?наоборот очень интересно, побольшетолько не разглядеть, была ли какая либо мембрана между шнейдерова и графтом? Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Эх, везде цензура... Куда размещать то теперь?Если вопрос серьезный - BitChute, LBRY. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 наоборот очень интересно, побольшетолько не разглядеть, была ли какая либо мембрана между шнейдерова и графтом? нет, я пришил шнайдерову к краю окна и никакая доп мембрана не нужна. Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 нет, я пришил шнайдерову к краю окна и никакая доп мембрана не нужна.спасибо, да видно как пришили место перфорации, вы выделили, это понятно,просто многие дополнительно кладут коллагеновую мембрану даже если нет перфорации, чтобы острые частички графта не прорвали шнадерову при паковке графта Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 это лишнее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти