нати Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько времени должно пройти после удаления зуба, что бы поставить протез? Обязательно ли нужен временный протез?Мне нужно удалять двойку, есть возможность посидеть две недельки дома, что б народ не пугать, и нет возможности платить за временный протез! И еще ; зуб на удаление т.к. парадонтит!, металлокерамику нельзя ставить? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 снимки нужно, без них советов не будет Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 две недели после удаления в любом случае мало для постоянного протезирования Ссылка на комментарий
нати Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 http://i019.radikal.ru/0811/80/95f9d81007fa.jpgТолько так получилось сфоткать Ссылка на комментарий
нати Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 С временным протезом я все выяснила! А металлокерамику действительно нельзя ставить при парадонтите? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 С временным протезом я все выяснила! А металлокерамику действительно нельзя ставить при парадонтите? Сначала нужно снять острые явления, потом протезироваться. На такой зуб, как на снимке, однозначно ничего ставить нельзя, ни керамику, ни штамповку. Ссылка на комментарий
нати Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Сначала нужно снять острые явления, потом протезироваться. На такой зуб, как на снимке, однозначно ничего ставить нельзя, ни керамику, ни штамповку. Так я его удалять буду! Вопрос еще в единичке, он врачу тоже не нравится! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Так я его удалять буду! Вопрос еще в единичке, он врачу тоже не нравится! Не хочу никого обижать, но на этом снимке мне ни один зуб не нравится. Ссылка на комментарий
нати Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Не хочу никого обижать, но на этом снимке мне ни один зуб не нравится.В смысле; все удалить ? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 либо только 1 и 2 сделать съемник.Но по хорошему - и тройку тоже, остальные зубы толком оценить не могу. Ссылка на комментарий
нати Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Спасибо!Можно последний вопрос?(не в тему конечно) Парадонтит остановить как то можно, или это уже все?В смысле буду продолжать терять зубы! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 зависит от стадии. В каких-то случаях еще можно остановить, а в каких-то надо удалить еще казалось бы крепкий, зуб чтобы не терять кость. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти