Redaksel Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Здравствуйте, подскажите нужны ли здесь зубодесневые кламмера? Будет нейлоновый протез Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Не проще сделать мост? 2 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Здравствуйте, подскажите нужны ли здесь зубодесневые кламмера? Будет нейлоновый протезтам,в постановке- зуба нехватает.Меряли?Маленькие пришеечные на 43 и 34 можно,вдруг границу укоротят Ссылка на комментарий
Redaksel Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Не проще сделать мост?хочет нейлон, характер у пациента нордический Ссылка на комментарий
Redaksel Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 там,в постановке- зуба нехватает.Меряли?Маленькие пришеечные на 43 и 34 можно,вдруг границу укоротятСпасибо, нет не мерил пока. Сам думаю, что кламмера не нужны, там длинный базис с язычнлй стороны под экватора и всех зубов, нагрузка будет идти вертикальная или диагональная-этот базис будет служить кламмером. Может я заблуждаюсь, поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 там длинный базис ...повторю еще раз.Если решите базис укоротить (он для 4 слишком) кламмы пригодяться Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Я бы тоже укоротил, с язычной стороны до премоляров включительно, с вестибулярной денто-альвеолярные на 34, 43. Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 расскажите потом, привык ли пациент к этому протезу) Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Лучше из желатина в данном случае сделать протез. Будет ещё мягче и так же прикольно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти