Ксения33 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Уважаемые доктора! Врач поставил пломбу, но край зуба, который находится ближе к языку, остался каким-то тонким и острым. На данный момент не могу попасть к врачу. Можно ли металлическим штрипсом немного подшлифовать этот край? А то неприятно языку. Спасибо. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Уважаемые доктора! Врач поставил пломбу, но край зуба, который находится ближе к языку, остался каким-то тонким и острым. На данный момент не могу попасть к врачу. Можно ли металлическим штрипсом немного подшлифовать этот край? А то неприятно языку. Спасибо.слышал про пилку для ногтей Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Все таки лучше попасть к доктору.. Ссылка на комментарий
Ксения33 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 слышал про пилку для ногтейЯ штрипсом аккуратненько шлифанула)) Пилка тоже вариант, она даже помягче будет. Спасибо) Ссылка на комментарий
Ксения33 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Все таки лучше попасть к доктору..Просто не было возможности, да и по пустякам не хотела доктора отвлекать. Я прям очень аккуратно подшлифовала самое острое. Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти