АнтонТЛТ Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Первый раз такое, кт через 2 месяца после операции))) будем переставлять 5 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Буду пытать пациента, что он такое делал чтобы так сместить имплантат Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Я упаль (с) Странно, каким образом при смещении над винтом в коронарном направлении остался графт? Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Вауууу спасибо, что показываете такие случаи, занятно )) 1 Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Ни себе чего! Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 А что там с мягкими тканями? Тяжи, может, какие?Вейп, кальян - исключено? И какой был торк? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Тяжей нет, была полноценная мобилизация лоскутов как вестибулярного, так и язычного. Вейп и кальян исключено, дядька предпенсионного возврата. Торк в районе 10-20Нсм был. Думаю, что сдвиг произошел в период уменьшения первичной стабилизации. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Может Дядьке по лицу дали? Помните пост про ведёрную болезнь Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Первый раз такое, кт через 2 месяца после операции))) будем переставлятьпосле операции когда проводили осмотры?Осложнялся? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 после операции когда проводили осмотры?Осложнялся?Никаких проявлений не было. Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Бывает пациенты любят пальцами поковырять место операции, но х.з. могло ли это повлиять. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Я так понял там 2этапно было ? НКР - потом импл ?Графт созрел ? Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Я так понял там 2этапно было ? НКР - потом импл ?Графт созрел ?судя по снимкам, в один этап сосиска + импланты Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 судя по снимкам, в один этап сосиска + импланты Ну тогда я не вижу в челюсти какого-либо следа сверления. он был в графт завинчен что-ли ? Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Ну тогда я не вижу в челюсти какого-либо следа сверления. он был в графт завинчен что-ли ? заросло наверное, я так думаю Антон всё узнает и нам расскажет, я так думаю )))) Изменено 29 октября, 2020 пользователем Дмитрий М Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 заросло наверное, я так думаю Антон всё узнает и нам расскажет, я так думаю ))))Быстро однако. А зачем КТ через 2 мес с такой сосиской тогда ? Тут на 5 можно гулять отправлять если одномоментно. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Одномоментно было, на верхней челюсти было массовое удаление. На первом снимке виден след от имплантата. Снимок для планирования верха делали. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Скорее всего он чем то там поковырял. Фдм наверное понадобился вам чтоб мембрану натянуть. Он возможно решил что "один имплант я вижу, а другие наверное зарастают. дай-ка я поищу их". Рабочая версия Изменено 29 октября, 2020 пользователем Nazim_NV86 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 У такого доктора как автор этой темы не может быть логического объяснения такого исхода. Это называется казус!) Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 в период уменьшения первичной стабилизации. Никаких проявлений не было. И вот тут пац забыл, что на этой стороне нельзя " жевать" ( рабочая версия №2)) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 И вот тут пац забыл, что на этой стороне нельзя " жевать" ( рабочая версия №2)) Там особо не чем было жевать)) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Снимок до вмешательства Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Вообщем "земля ему пуховик".А крайний слева не потянет в одного ? Тонковат ?В антагонисты тоже 4-6(+синус) с торком в перегородки зайдёт. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Первый раз такое, кт через 2 месяца после операции))) будем переставлятьАнтон, чем закончилось? Причину сдвига определил? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Антон, чем закончилось? Причину сдвига определил?Этот убрал, новый поставил. Пока в процессе)Причина неясная, может пациент массировал пальцем. Но говорит, что ничего не делал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти