halsey Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 всем привет! вчера мне поставили имплант , 6ой справа зуб снизу, у меня ничего не болело и не болит, щека не опухла, но сегодня с утра я чувствую, что там как будто внутри отёк, как описать не знаю точно.. почитала, пишут, что похоже на какое-то онемение, но оно меня внутри, не в губе, а ближе к подбородку, но и не в подбородке.. снаружи все чувствительно, а так как будто опухло изнутри ... это нормально? я уже начиталась всего про то, что задели нерв и мягко говоря сама уже на психе... к врачу записана только на след.среду, снимок прилагаю вчерашний.. https://ibb.co/Hg1SMjRзагрузить не смогла прямо сюда. спасибо всем заранее Ссылка на комментарий
halsey Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) причём я еще обратила внимание....если я ртом подвигаю - чувство это проходит.. Изменено 22 октября, 2020 пользователем halsey Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Отпишитесь через пару недель 1 Ссылка на комментарий
halsey Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 ну ладно.. может, пронесет дай бог.. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Ничего плохого не увидел 1 Ссылка на комментарий
halsey Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 ну ладно...я совсем паникер .. Ссылка на комментарий
halsey Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 уважаемые врачи! а вы по снимку видите , какой фирмы имплант? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 уважаемые врачи! а вы по снимку видите , какой фирмы имплант?Вроде Штрауман blt Ссылка на комментарий
halsey Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 спасибо, точно! а то мне никаких документов на него не выдали, подумала, что в таком случае могут вкрутить, что угодно, а я не пойму Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 что в таком случае могут вкрутить, что угодно, а я не пойму вот ни разу с похожими ситуациями не сталкивался, зачем это нужно врачу... Ссылка на комментарий
halsey Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 вот ни разу с похожими ситуациями не сталкивался, зачем это нужно врачу... ну мало ли.. может, коллекционирует) Ссылка на комментарий
halsey Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 а скажите ещё, пожалуйста, врач мне сразу поставил формирователь, получается, позавчера я эту железку видела, а сегодня посмотрела -он почти полностью закрыт десной и со всех сторон нитки... это вообще нормально? или железка должна быть полностью видна? или он швы снимет, и только потом можно о чем-то судить? и могут ли нитки тереть щеку... ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти