halsey Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Всем привет!Завтра у меня назначена операция по установке имплантата, 6ка снизу .Врач назначил с сегодня начать пить антибиотик Аугментин, скажите, пожалуйста, чем его можно заменить?Его принимала моя мама, и в побочных написано кандидоз, я понимаю, что все антибиотики имеют побочки, но у меня кандидоз хронический, лечу нонстоп круглый год, для меня просто нереально еще усилить эту проблему Аугментином, чем можно заменить?Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Вы действительно хотите заменить рекомендации реального врача, назначением препарата из интернета? ((( Ссылка на комментарий
halsey Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 нет, хотела послушать мнения других врачей , они же здесь присутствуют...мнения и врачи.. 1 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Аугментин - один из самых распространенных антибиотиков применяемых в стоматологии. А что касается кандидоза, то он может быть побочным эффектом любого антибиотика. На будущее , если возникают какие-то вопросы, то лучше сразу обсуждать их со своим доктором) Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Кто Вам мешает параллельно пропить противогрибковые? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 нет, хотела послушать мнения других врачей , они же здесь присутствуют...мнения и врачи..Конечно врачей Вы здесь не найдёте Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
halsey Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 хорошо, спасибо всем большое!!! Ссылка на комментарий
halsey Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Кто Вам мешает параллельно пропить противогрибковые?об этом как раз подумала! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения