Lesichka Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте. Ребенку год, имеем 8 зубов(4на верху, 4 внизу).Играла на полу(ползала), как-то неудачно упала на игрушку, в итоге нижний крайний зуб повернулся под 45 градусов. Было много крика и крови.'В стоматологии сказали наблюдать месяц, но ничего фиксировать не будут,могут только удалить.Вопрос : сейчас у ребенка зуб не шатается, но видно, что он съехал вниз и чуть развернулся и наклонился(языком трогает, игрушки стараюсь не давать грызть) -как мне действовать?Есть ли методы для фиксации/выпрямления молочного зуба.К какому врачу обратиться Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 как мне действовать? наблюдать Есть ли методы для фиксации/выпрямления молочного зуба. есть, но не в этом возрасте Ссылка на комментарий
Lesichka Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Дочь я зыком его выдавливает Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте фиксироватьэтот молочный зуб и к какому врачу обращаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти