Vilka86 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Добрый день! В августе этого года у меня сломалась стенка зуба и была сделана пломба. Планируя замену пломб на других зубах пришла в одну из клиник, сделали панорамный. На нем по данным врача у меня Кариес под свежей пломбой. Просила сделать прицельный- сказали не надо, на панорамном и так все видно и работа некачественная, поэтому ее надо снимать и переделывать. Просьба прокомментировать, первый раз столкнулась с таким. До этого сомнения в квалификации врача который делала пломбу не возникало, при этом сам доктор выполнивший работу говорит, что кариеса не видит и все хорошо. Снимки до реставрации пломбой и после ( панорамный) Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 По панораме очень сложно судить.. Явного кариеса не увидела Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 сделайте прицельный 5,6,7 и вверху 5,6 я бы рекомендовала. Ссылка на комментарий
Vilka86 Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 сделайте прицельный 5,6,7 и вверху 5,6 я бы рекомендовала. А что с 6 вверху не так?он у меня под вкладкой стоит... вот прицельный 6го. 5 и 7 буду скоро делать Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 6 нормально все по этому снимку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти