как ветер Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Итак. Решил отбелить зубы и сделать их нормально, а то болеть начали. Возраст 23 года.Живу в Москве. Ссылка на комментарий
DoctorDim Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Итак. Решил отбелить зубы и сделать их нормально, а то болеть начали. Возраст 23 года.Живу в Москве. Попробуйте Fury написать, думаю - не прогадаете! Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Попробуйте Fury написать, думаю - не прогадаете! Fury ортопед, на сколько я знаю. Хотя подскажет куда и как идти Ссылка на комментарий
DoctorDim Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Fury ортопед, на сколько я знаю. Хотя подскажет куда и как идти Ну вот - и Дядя Вик мне не противоречит! Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну вот - и Дядя Вик мне не противоречит! Мерси за комплема, но я не такой авторитет Ссылка на комментарий
DoctorDim Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Мерси за комплема, но я не такой авторитет Сильвупле, но, право, не стОит скромничать, Господин Модератор! Ссылка на комментарий
DoctorDim Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Еще добавить - "бюджет неограничен" и прямо идеальный пациент Спасибо братья за оценку моих трудов, но думаю из присутствующих здесь москвичей - все доктора очень и очень Не за что, коллега! Не в пику остальным московским докторам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти