farikys Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Здравствуйте. Периодически возникает проблема: дня за 2-3 до язвочек жена начинает замечать запах ацетона из моего рта. Сам я при этом ничего не чую.Потом вылезают волдыри белые во рту в разных местах. Бывает вылезает один, а бывает и два(больше 2 не было). Чаще всего в разных местах, но в этот раз в одном месте 2 штуки.Потом эти волдыри лопаются и превращаются в язвочки. Болит ужасно. Спасаюсь дентаметом, но действие его недолгое. Кушаю также через боль. Что это такое может быть? Насчет запаха ацетона изо рта всегда 100% исход - вылезет язвочка. Один раз помню получилось, что жена почуяла, а я решил ацикловира попить и не вылезло ничего. При этом герпесом никогда не болел и когда жена заболевала им(а она помню болела часто), я никогда его не подхватывал. Ссылка на комментарий
farikys Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Во рту* Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Сделайте анализ на гликированный гемоглобин, или сразу обращайтесь к эндокринологу 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Тему можно закрывать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти