RvI Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Приветствую уважаемых специалистов. Прикрепила снимок кт. Была на консультации у нескольких врачей. Один очень уважаемый доктор настаивает на костной пластике на двух нижних челюстях. Остальные говорят, что только на правой. Хотелось бы услышать авторитетное мнение форумчан. Склоняюсь к манипуляциям у известного врача, но ценник у него космос и насколько будет необходима ещё одна костная пластика на левой нижней челюсти. Ссылка на кт http://fayloobmennik.cloud/7404984 Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравствуйте! Про десневую пластику на консультациях было сказано? Если будет проведена полноценная костная пластика на нижней челюсти,то десневых пластик потребуется две. (1костная пластика-пауза. 2-имплантация-пауза. 3-пластика преддверия 4-пластика прикреплённой слизистой-пауза).У каждого доктора свой подход,своё клиническое видение,все методы верны,тк итог будет один-у Вас будут коронки,которыми Вы будете жевать и улыбаться. Итог один-дороги к финишу разные. Я обычно такие ситуации решаю без костной пластики (в общепринятом понимании),но обязательно с десневой,совмещая все хирургические этапы(включая имплантацию) в один визит. Но это мой подход,моя тактика,я никому ее не навязываю. Вам нужно выбрать врача и доверится ему и не собирать сторонних мнений иначе будет разброд и шатание. Лучше если это будет команда хирург-ортопед Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти