Vilka86 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Простите пожалуйста если что за такое название. Вопрос такой я ранее установила керамическую вкладку ( тему открывала со снимками тут http://forum.stom.ru/topic/40457-keramicheskaia-vkladka-vs-plomba/)Теперь заметила что у меня на границе вкладки и пломбы темный участок. Фото приложу. Что это может быть? Очень боюсь что это некроз пульпы. Завтра иду к врачу, боюсь ужасно....Ведь кариес так быстро не развивается за 3 недели. А участок конкретно темный... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 я особо ничего не увидел, но однозначно - это не некроз пульпы Ссылка на комментарий
Vilka86 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) я особо ничего не увидел, но однозначно - это не некроз пульпы Спасибо вам док. Видимо вкладку придётся где то переделывать. Наверно еда попадает туда и никак не достаётся ... Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Vilka86 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти