DariaL Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Добрый день!Врач сказал, что у меня повышена стираемость зубов из-за глубокого прикуса.Помогут ли брекеты решить проблему стираемости? Мне 32 года. Нужно ли удалять в моем случае зубы мудрости и насколько это опасно? Врач сказал, что они горизонтальный зуб на левой стороне пролегает рядом с нервом и после удаления я могу остаться навсегда с онемевшей половиной лица. Поможет ли ультразвуковое удаление избежать на 100% таких кошмарных последствий? Можно ли не удалять зубы мудрости перед установкой брекетов?Я полгода назад ставила 2 металлокерамические коронки, нужно ли их снимать/менять перед установкой брекетов? Нужно ли ставить коронки на зубы с большими пломбами до установки или лучше это сделать после лечения? Изменено 14 сентября, 2020 пользователем DariaL Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти