еатегsffhgj Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 здравствуйте. не знаю,в какой раздел и написать? подскажите пожалуйста,что у меня появилось на деснах? болит при надавливании. мажу 2 дня холисал чего то не очень...даже не понимаю из за чего это случилось. на ровном месте...раз , и появилось...чем мне это вылечить? просто я жую только этой стороной.может,поэтому не заживает? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Похоже на результат травмы, или герпетический стоматит Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 а,как избавиться? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 а,как избавиться?само пройдет Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 спасибо Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 у меня десна стала такой. если ватный диск прикладывать,то на нем будет кровь Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Оставьте в покое рану. Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Постарайтесь ограничить прием жёсткой пищи,острого,кислого,соленого. Горячее тоже не рекомендуется. Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) спасибо. поверьте,я очень стараюсь...но у меня одна сторона пригодна для жевания...хоть, вообще не ешь! Изменено 14 сентября, 2020 пользователем еатегsffhgj Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Попробуйте наносить солкосерил (дентальная адгезивная паста). Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 спасибо. наносил я уже и камистад,и холисал. эти мази мне помогали всегда .через пару дней всегда были заметны хорошие результаты. нанесу и солкосерил...попробую...только уже 5 день пошел,а даже намека нет на улучшение. к врачу придется идти,видимо..только к какому? эта фигня никому не интересна... Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 у меня еще вопрос: эта рана не связана с коронкой,как вы думаете? забыл сказать,у меня появились трещины в углах рта. примерно в одно время. я был у врача...может и с коронкой связано,говорит,но скорее всего стоматит или герпес,или как то так.я просто с этой коронкой в свое время всех ортопедов задолбал. хотел переделать. и все говорили,что не видят смысла. и вот сейчас врач допускает такую возможность. где найти правду...фиг знает... Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Трещинки в углах рта появляются потому что при широко открытом рте слизистая пересыхает и соответственно трескается. И если есть предрасположенность вашего организма, то дополнительно может присоединится герпес Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 вы меня не так поняли. я написал все в кучу...и ничего не понятно...у врача,я был сегодня по поводу ранки на десне. а до этого,я особо рот и не открывал только ставил формирователи,но там 10 минут и все... Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 .у врача,я был сегодня по поводу ранки на десне. а до этого,я особо рот и не открывал только ставил формирователи,но там 10 минут и все... Да, есть такое. Тогда точно не от этого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти