zofka Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Здравсвтуйте, год назад на кт нашли кисту зуба, сама по себе она не болит и никак себя не проявляет, зуб не болит, я вообще не знал что она у меня есть. Только вот последний год каждый месяц температура подскакивает до 37-37.3 на пару дней, а так же увеличились подчелюстные лимфоузлы, но не болят, так же забит нос. Ходил на узи лимфоузлов - сказали воспаления нет, ходил к лору, сказал что искривлена перегородка. Последние два месяца температура вообще не проходит и всегда держится на 37. В одной стоматологии мне сказали что это не зуб 100% дает эти осложнения, в другой - сказали что наверняка зуб, собственно вопрос - какие шансы что это зуб? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 При нормальном самочувствии температура до 37 считается допустимой нормой.А чтобы ответить предметнопо поводу зуба покажите снимки или скриншоты кт в интересующей области Ссылка на комментарий
zofka Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 https://i.imgur.com/89a28EY.pngвот снимок ну самочувствие немного ухудшилось, все время потею и чувствую легкий жар постоянно, притом что раньше этого не было, всегда 36.6 температура была Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 какие шансы что это зуб? высокие 1 Ссылка на комментарий
zofka Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 спасибо, в таком случае побежал лечить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти