еатегsffhgj Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 здравствуйте. подскажите пожалуйста,хватит ли места для коронки на импланте. от формирователя до зуба напротив не более 4 мм. сфотографировать толком не получается. Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 здравствуйте. подскажите пожалуйста,хватит ли места для коронки на импланте. от формирователя до зуба напротив не более 4 мм. сфотографировать толком не получается.IMG_20200908_173051.jpgдиск (2).JPGДостаточно. Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 спасибо. а нижний 7 зуб надо будет обязательно стачивать?и вообще,мне все говорят,что 2 нижних зуба выдвинулись. по рентгену может и видно,но во рту они выглядят не очень то и высокими. даже маленькими...не представляю,как на них еще коронки одеть? я имею ввиду,чтобы они выше не стали с коронками Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) спасибо. а нижний 7 зуб надо будет обязательно стачивать?и вообще,мне все говорят,что 2 нижних зуба выдвинулись. по рентгену может и видно,но во рту они выглядят не очень то и высокими. даже маленькими...не представляю,как на них еще коронки одеть? я имею ввиду,чтобы они выше не стали с коронкамиНа счёт "стачивания" Вам сказать не могу, зависит от выбора материала коронки, типа фиксации коронки и реальной ситуации в полости рта. Так же Непонятно какой высоты стоят формирователи десны. По снимку Вам в любом случае требуется протезирование коронкой 6 нижнего зуба. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Fin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти