Anastasiya90 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять как мне действовать дальше?В мае 2020 заметила белое образование на слизистой альвеолярного отростка/десны. Никак не беспокоит, гладкое, не болит, не выпуклое, без изъязвлений, под слизистой не подвижно(не отдельное). Со стороны выглядит как кусочек жировой ткани. С мая месяца увеличилось немного (либо я себе напридумывала...)Была очно у двух стоматологов, завтра иду к третьему:1 стоматолог - по моим ощущениям даже особо смотреть не стала или не поняла о чем я - сказала, что это экзостоз2 стоматолог - что пятно не является чем-то страшным, что это конкретно сказать не смогла, никуда не направила для дальнейшего обследования. Завтра снова иду к стоматологу, как бы мне чего не упустить, о чем спросить? Может куда направить для уточнения что же это? Фотографии прикрепляю, не знаю на сколько это будет информативно, но может подскажете чем может являться данное образование? Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти