Любстер Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Коллеги, подскажите, у пациента 2мм кости в области дистального корня 6 зубов, я еще такие импланты не ставила, но очень надо. Как рассчитать, какой длины хватит, и вообще, как установить точку для постановки? Межкорневые понятно - граница между подвижной и неподвижной, а тут прям сомнения... Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 может снимок поможет остальным с ответом)? Ссылка на комментарий
shy Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) прогуглите IZC имплантаты на ютубе , по сути они 1.5-3 мм фиксируется бикортикально , 1-2 мм в пазуху можно загнать.я поставил просмотрев 4-5 видео )) Изменено 31 августа, 2020 пользователем shy Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 прогуглите IZC имплантаты на ютубе , по сути они 1.5-3 мм фиксируется бикортикально , 1-2 мм в пазуху можно загнать.я поставил просмотрев 4-5 видео ))и что, даже никакие учёбы можно не посещать? крути, да вытягивай зубы?? Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Коллеги, подскажите, у пациента 2мм кости в области дистального корня 6 зубов, я еще такие импланты не ставила, но очень надо. Как рассчитать, какой длины хватит, и вообще, как установить точку для постановки? Межкорневые понятно - граница между подвижной и неподвижной, а тут прям сомнения...этой информации мало... Ссылка на комментарий
shy Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 и что, даже никакие учёбы можно не посещать? крути, да вытягивай зубы??Этим занимается ортодонт ) меня лишь попросили установить ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти