AliceOwl Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте! С 2013 года лечилась в одной и той же клинике, а в этом году начала лечиться в другом городе по некоторым причинам (живу на два города фактически). В моей старой клинике у меня осталась куча снимков, информация о лечении, панорамные снимки.Вот теперь думаю прийти в ту клинику и попросить их распечатать всю информацию, что есть о моем лечении: карту, снимки. Потому что каждый раз, когда меня врачи спрашивают: "А давно вы этот зуб лечили?", я даже и сказать-то ничего не могу, не помню, у меня много леченных. В той клинике история обо мне года этак с 2013го.Собственно, вопрос: снимки отдадут? Вы обычно отдаете такую информацию пациентам? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Форум на юридические вопросы не отвечает.http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Спросите в той клинике где лечились, ничего плохого в такой просьбе нет. Могут теоретически выдать выписку или копию , если информация не в архиве 2 Ссылка на комментарий
AliceOwl Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Форум на юридические вопросы не отвечает.http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/Ну ок. Хотя мне показалось, что это не юридический вопрос, а скорее вопрос к опыту врачей, как обычно делают.Кстати, в скинутой ссылке на правила нет ничего о юридических вопросах Возможно, стоит внести такой пункт туда. Спросите в той клинике где лечились, ничего плохого в такой просьбе нет. Могут теоретически выдать выписку или копию , если информация не в архивеСпасибо, так и сделаю. Мне-то тоже, как пациенту, кажется, что просьба нормальная. Но почему-то опасаюсь негатива. Изменено 17 августа, 2020 пользователем AliceOwl Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Мне-то тоже, как пациенту, кажется, что просьба нормальная. Но почему-то опасаюсь негатива. Спросите, а там видно будет. Ведь все люди) Обьясните ситуацию что и как, и почему Вам это нужно. Если ультимативно требовать, то могут и отказать.. То есть никто ни чего не обязан.. Лично я ничего криминального не вижу если пациент просит панораму или выписку всвязи с переездом. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения