nevlvi Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Здравствуйте. Занимался до этого терапией, теперь хочу освоить ортопедию. У меня не хватает полного понимая, что я должен сделать на каждом этапе лечения и что именно должен передать технику, чтобы он мог изготовить нужную мне конструкцию (в съемном и несъемном протезировании). Где я могу это узнать и что может мне помочь? Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Учебник по ортопедической стоматологии. Это для начала. 1 Ссылка на комментарий
Notherbrick Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) А кариес с пульпитом вы научите на форуме лечить? Ну хотя бы в двух словах чтобы появилось полное понимания что и на каких этапах с зубом делать? Ординатура, курсы. У коллег на месте в конце концов спросить интересующие вопросы. Изменено 30 июля, 2020 пользователем Notherbrick 1 Ссылка на комментарий
grolsh Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Учебник в помощь, а также в сети есть замечательная методичка с последовательностью этапов основных видов протезирования. Там прямо по пунктам расписано кто и что зачем делает Изменено 26 июля, 2021 пользователем grolsh Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 В институте кажется этому учат, или уже институт не тот... Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Очень странный вопрос от доктора,честно говоря 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти