Bruks Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Добрый день, коллеги!Подскажите как обрабатываете премоляры и моляры НЧ под микроскопом. С зеркалом или без? Я пытаюсь работать с зеркалом, но постоянно мешает язык, заливает зеркало или угол зеркала такой, что мозг не всегда понимает зеркальное отображение. Как правильно поступать в таких случаях? На данный момент проблем с обработкой нет, но постоянно крутить голову пациента и самому крутиться вокруг него с микроскопом не очень удобно. Буду благодарен за советы Пс: бинокуляров нет) Ссылка на комментарий
Александр23712 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Язык и заливку зеркала можно решить коффером, насколько я понимаю 1 Ссылка на комментарий
nevlvi Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Купить бино. С зеркалом. Решите проблему заливания ассистентом: пусть собирает слюну и пустером постоянно дует на зеркало. 1 Ссылка на комментарий
Bruks Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Язык и заливку зеркала можно решить коффером, насколько я понимаюСпасибо. Думал над этим, но применить к практике это сложно. Часто когда убираю преендовосстановление установить кламп очень сложно. В каких случаях вы проводите преп в коффердаме? Купить бино. С зеркалом. Решите проблему заливания ассистентом: пусть собирает слюну и пустером постоянно дует на зеркало.По поводу бустера - хорошая идея. Спасибо, попробую Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Пациента под 40-45 градусов, голову к груди, доступ прямой, без зеркала 1 Ссылка на комментарий
Bruks Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Пациента под 40-45 градусов, голову к груди, доступ прямой, без зеркалатак не пробовал, спасибо за совет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти