Евгений Е. Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 К стоматологам - да, обращался, но пока безрезультатно. Именно поэтому и прошу подсказать, где найти хорошего гнатолога в Москве. Или в России гнатологов нет? Ссылка на комментарий
StasyA_K Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 У меня проблема щелчков уже около года. Как только они начались, я решила не затягивать и обратилась в институт стомотологии (м.Парк культуры), там мне сделали снимки суставов.. сказали, что с ними все в порядке, причина не в них. Ортодонт тоже не смогла мне помочь, сказала что дело не в прикусе. Посоветовали гимнастику ( нижнию челюсть выдвигать вперед), но прошел почти год, а у меня никаких улучшений. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратится... Ссылка на комментарий
Biv Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) У меня то же челюсть щелкает уже лет 20-25 а может и всегда так было, я что то не задавался этим вопросомкороч не обращаю внимания, а я думал что у всех людей так, какой ужос мы чё неполноценные счастье в неведенье, во как. Провел эксперемент с жеванием.Выяснил что я могу управлять челестью Изменено 6 октября, 2009 пользователем Biv Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти