alboard Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 КТ старое, 27.28 уже нет. В области 27 зуба кости в районе 5-6мм, поэтому хотелось бы ОСЛ одномоментно с имплантацией. В области 26 планирую поставить с широким фдм. Подскажите, пожалуйста, какой высоты лучше взять фдм и имеет ли смысл сразу ССТ подшивать? Ссылка на комментарий
Жадный доктор Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Имплантат сразу думаю лучше не ставить. Через 4-6 мес контрольное кт и планирование имплантации. Тем более с фдм Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 В области 26 планирую поставить с широким фдм.А в области 2.7 - с узким?Подскажите, пожалуйста, какой высоты лучше взять фдмподшивать?Вообще-то размеры ФДМ больше зависят от соотношения платформы и зенита, что понять из исходных данных вообще невозможно. Даже тип имплантатов не указан. На какой ответ Вы рассчитываете?имеет ли смысл сразу ССТ подшивать?Имеет 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Начните с Новой Кт Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 я бы тишью левел поставил 2 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 я бы тишью левел поставил плюсую Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Тоже плюсую 1 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 я бы тишью левел поставилПотому, что глубить как bone level не надо? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 я бы тишью левел поставилЛюбой имплантат с фрезерованной шейкой подойдет. 1 Ссылка на комментарий
Александр07 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Любой имплантат с фрезерованной шейкой подойдет.Такой вопрос коллеги как относитесь например к совмещению в одной работе импл ТЛ и БЛ например, ну или любых др импл под мостовидную конструкцию, где один например с фрез шейкой а другой на уровне или чуть заглублен Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Такой вопрос коллеги как относитесь например к совмещению в одной работе импл ТЛ и БЛ например, ну или любых др импл под мостовидную конструкцию, где один например с фрез шейкой а другой на уровне или чуть заглубленделаю так при соответствующих условиях учитывая уровень заглубления под зенит будущих коронок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти