MB615 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Добрый день, форумчане. Прошу проконсультировать: два дня назад удалил верхний жевательный зуб с правой стороны (много раз крошился, крайний раз восстановили штифтами, лет 5 поносил и снова лопнул и стал уже шататься, опухла сверху десна). Ранка зарастает. Нужен совет чем его "заменить" врач предлагает циркониевую коронку, которая будет крепится на два соседних зуба, а на месте пустого будет зазор между самим зубом и десной. Кажется так я понял. Но, не хочу точить соседние зубы под коронку (тем более один из них уже без нерва и пломбирован, неизвестно сколько простоит). Что в данном случае можете посоветовать? Интернет почитал на эту тему, голова кругом. Имплант не доверю им ставить (город маленький). Хочу по максимуму сохранить свои зубы. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
MB615 Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Снимок постараюсь сделать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти