ravshanmax Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Добрый день всем!!!При снятии слепки м/к боди спидекс, а коррегирующая масса силагум, можно так снять?Посоветуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Специально для Вас во всех инструкциях об этом написано. Нет, нельзя. Ссылка на комментарий
Bruks Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Корректор от а-силикона не прилипнет к базе с-силикона. Так что идея плохая Ссылка на комментарий
ravshanmax Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Спасибо вам большое за ответ Ссылка на комментарий
grolsh Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Пока сам не попробуешь никому не верь, вдруг получится Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Лет 15 назад снимал спидекс база и корега от бисико s4 и отличные слепки получались, ничего не отрывалось. Но это был скорее эксперимент. Кстати корреги от других А силиконов отрывались. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) У меня второй доктор снимает,отличные слепки,аж аппараты A.L.F на этих моделях делает. Но у меня не получается:)) Изменено 3 августа, 2021 пользователем annda Ссылка на комментарий
Фаик Исламбеков Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 У нас тоже доктор база от зета и корега от а силикона название не знаю снимает.Говорит всё держится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти