ДеткО Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Не могу определиться, может вы посоветуете, умные доктора. Лечить и что лечить. Удалять и что удалять.Или все удалить и не мучаться этими вопросами.Но быть беззубой не очень хочется.http://i037.radikal.ru/0811/30/6ae42c08d3da.jpg Изменено 9 ноября, 2008 пользователем ДеткО Ссылка на комментарий
ДеткО Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 FuryСпасибо.Удаление верха?Низ лечить ? Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Удаление верха?Низ лечить ?Да, удалять все зубы на верхней челюсти. Внизу, думаю, можно сохранить (кроме, пожалуй, 47, 37,38) Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Да, удалять все зубы на верхней челюсти. Внизу, думаю, можно сохранить (кроме, пожалуй, 47, 37,38)+1 на нижней все моляры уйдут похожий случай у моего пациента выложил в закрытом форуме Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 внизу тоже все удалять. толку от них. только переделка свежеизготовленной работы в ближайшем будущем. потеря времени/денег. Два момента: 1. Если с финансами проблемы, то можно начать с верха, а низ пока оставить как есть. После того, как верх будет окончен, заниматься низом. 2. Если делать сначала верх, а потом низ, то не сдавать верх до удаления низа, ибо придется верхнюю челюсть выстраивать по нижней, что есть глупо, т.к. низ все равно уйдет. Следовательно, сделать верх по артикулятору, а в день сдачи верха удалить весь низ и поставить времянку снизу, сделанную заранее по верху. Пациенту сложно понять весь этот бред, но доктору если снесете, то он поймет. Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Поддерживаю, и, замечу, что регион проживания при этом имеет значение, который пока не известен. Ссылка на комментарий
ДеткО Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Спасибо,доктора успокоили.....Пошла сдаваться,Вы мне не оставили шанса на ношение своих зубов. Хотя они еще крепенько сидят у меня во рту, с один маленьким временным протезом.Сейчас будет два и очень больших. НскГород указала.Это имееет большое значание ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти