Александр07 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Добрый день, планирую почаще практиковать блоки (пластины) по Кюри, хочу приобрести защиту для наконечников для дисков , в стомусе есть но дороговато, 32 т за протектор на угловой , на прямой нет в наличии, может знаете где можно приобрести побюджетней аналоги Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Посмотрите MCT, правда там не алмазные диски. Ссылка на комментарий
Александр07 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Посмотрите MCT, правда там не алмазные диски.Да, спасибо , в телефоне есть каталог а посмотреть не догадался,)У них есть набор , но диски грубоватые, когда пилил ими (на работе отдельно диски есть и набор для расщепления Мст) и Конметовским разница ощутимая,Под такую защиту получается подойдёт любой диск с аналогичной длиной хвостовика и диаметром , значит можно будет докупить алмазные и использоватьфайл удален администратором Ссылка на комментарий
ilnurik Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Мне тоже интересно. Есть какой нибудь аналог Макро соу? Ссылка на комментарий
Александр07 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Мне тоже интересно. Есть какой нибудь аналог Макро соу?Если про диски то конметовские хорошо пилят , у меня один диск уже давно и проблем нет, может изнашиваются конечно быстрее то цена недорогая Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 NeoBiotech Ridge WiderЕсли удастся достать из-за границы, то очень достойный вариант Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Коллеги, напоминаю что ссылки на сторонние ресурсы, а тем более на продавцов запрещены. Тему придется почистить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти