Nazim_NV86 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Что сделать с правым низом ? Подкину вам пищу для размышлений.45 оголён прилично. -+3мм. Урбанизировать не возьмусь. До просмотра КЛКТ была мысль удалить его и "ламинировать" область 44,45 по пикам. Теперь что-то жалко стало. "база" не широкая. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Nazim_NV86 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Меня больше верх смущает. низ я бы предложил сст в область 45,44 и консоль на 44 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Передвиньте премоляр кпереди, потом удалите и вкрутите два винта. Ссылка на комментарий
Александр07 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Я бы 4.5 убрал, нкр по ширине и через 6 мес 2 импл Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Меня больше верх смущает. Что там смущает? 15 встает норм. 17 del. поставлю позже с ЗС. 18 скорее всего тоже del. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Я бы 4.5 убрал, нкр по ширине и через 6 мес 2 имплменя смущает толщина базальной части и острый ножевидный гребень. Боюсь сосидж не даст нормальной ширины, а высоту даже можно потерять 1-1.5мм. Каркасными птфе не пользуюсь, мне там проще ламину(-ы) прибить. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Передвиньте премоляр кпереди, потом удалите и вкрутите два винта.Можно похожий кейс посмотреть ? Ссылка на комментарий
Александр07 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 меня смущает толщина базальной части и острый ножевидный гребень. Боюсь сосидж не даст нормальной ширины, а высоту даже можно потерять 1-1.5мм. Каркасными птфе не пользуюсь, мне там проще ламину(-ы) прибить. Ортодонтия интересный вариант, если не не рассматривать то сосидж с биогайдом наверно самый безопасный вариант, высота хорошая если даже потеряете немного то не страшно , думаю надо побольше ауто и перфорировать кортикалку хорошо , Вот похожий случай , но по срезам в основании пошире 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти