ilnurik Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Как поступаете, когда ставите имплантант одномоментно и получаете слабый торк?Не стал натягивать лоскут, подложил прф. Весь выпал. Ротационный лоскут как вариант? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 челюсть то какая? Ссылка на комментарий
ilnurik Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Верхняя. Но и на нижней такое бывает Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Верхняя. Но и на нижней такое бываетВот буквально недавно об этом была моя тема, но уехала в закрытый раздел Ссылка на комментарий
ilnurik Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Вот буквально недавно об этом была моя тема, но уехала в закрытый раздел Нет доступа Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Как поступаете, когда ставите имплантант одномоментно и получаете слабый торк?Не стал натягивать лоскут, подложил прф. Весь выпал.Ротационный лоскут как вариант?VIP-ст или шайба СДТ 1 Ссылка на комментарий
ilnurik Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 VIP-ст или шайба СДТЧерез неделю СДТ шайбу делать бессмысленно? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Через неделю СДТ шайбу делать бессмысленно?не имею подобного опыта, а в импланте заглушка? Ссылка на комментарий
ilnurik Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) не имею подобного опыта, а в импланте заглушка? Заглушка. от руки закрутил, торк слабыйСмущает что заглушку видно. Вестибулярно сгусток сохранился Изменено 16 июня, 2020 пользователем ilnurik Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Заглушка. от руки закрутил, торк слабый в следующий раз широкий но короткий ФДМ ставьте Ссылка на комментарий
ilnurik Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 в следующий раз широкий но короткий ФДМ ставьте Обычно так и делаю. Фдм короткие не вовремя закончились. Длинный побоялся ставить Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Выложите фото и Rg. Интересный кейс получиться Ссылка на комментарий
ilnurik Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Выложите фото и Rg. Интересный кейс получитьсяКак бы не инфицировалось все. Завтра придёт на осмотр, фото и rg выложу. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 всегда ставлю ФДМ. высота 4мм он вровень с лункой. 2 Ссылка на комментарий
Snow Doc Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Да ничего не делать. При должном заглублении, если сгусток сохранился и заглушка не облипла налетом - зарастёт. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Да ничего не делать. При должном заглублении, если сгусток сохранился и заглушка не облипла налетом - зарастёт.Такой вариант сразу ставит большой знак вопроса в осмысленности имплантации 1 1 Ссылка на комментарий
meddikus Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 не имею подобного опыта, а в импланте заглушка? Что за шайба 1 Ссылка на комментарий
meddikus Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Что за вип ст 1 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Что за шайбанаверное сдт по форме лунки (очертания шайбы) Что за вип стVip-CT (Vascularized interpositional periosteal connective tissue flap) по Скляру. Ротированный лоскут на питающей ножке, если на русский переводить. 1 Ссылка на комментарий
Snow Doc Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Такой вариант сразу ставит большой знак вопроса в осмысленности имплантацииЕсть конкретная ситуация с конкретными вводными. Мы сейчас говорим не о высоком(осмысленности) ведь, а что делать сейчас. Или не? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Есть конкретная ситуация с конкретными вводными. Мы сейчас говорим не о высоком(осмысленности) ведь, а что делать сейчас. Или не?Ну, тут 2 части у ТС: Первая - что делать в подобных ситуациях вообще. Вторая - о конкретной ситуации в частности. О ней, к сожалению, вводных почти нет - просили снимок, но ТС забил. Заглублено там или нет - неизвестно. Поэтому Ваш комментарий в такой же степени не о конкретной ситуации, ИМХО, как и мой. Ссылка на комментарий
ilnurik Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Ну, тут 2 части у ТС:Первая - что делать в подобных ситуациях вообще. Вторая - о конкретной ситуации в частности. О ней, к сожалению, вводных почти нет - просили снимок, но ТС забил. Заглублено там или нет - неизвестно. Поэтому Ваш комментарий в такой же степени не о конкретной ситуации, ИМХО, как и мой.Не забил и не забыл.))Пациентка уехала, связь с ней по телефону. На осмотр не смогла явится. По ощущениям говорит все хорошо «ранка затягивается». Жду когда приедет что бы выложить фото и оптг снимок. Оптг выложу сегодня. Изменено 25 июня, 2020 пользователем ilnurik Ссылка на комментарий
ilnurik Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Почему в вертикальном положении фотографии?Не могу исправить. ( Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Ну, это зарастет, конечно. Но не потому, что хорошо, на мой взгляд. Ссылка на комментарий
ilnurik Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Ну, это зарастет, конечно.Но не потому, что хорошо, на мой взгляд.На мой взгляд тоже, не хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти