Галич Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Помогите разобраться. У меня на нижней челюсти уже 25 лет нет зуба 5-ки, никаких проблем это не давало, на улыбке не сказывалось, верхние зубы не опускались. Но недавно пришлось удалить и рядом расположенную 6. Встал вопрос об имплантанте. Но если восстанавливать сразу два зуба, то нужно наращивать костную ткань в районе 5 зуба и впоследствии ставить два имплантанта. Хотела узнать, можно ли поставить только один имплантант на 6-ку, а 5-ку не трогать, ведь жила я без неё все это время. Врачи пугают, что надо обязательно ставить 2 импланта и кость наращивать, а то имплант на 6 не приживается или верхние зубы опустятся. Можно ли обойтись установкой одной 6-ки? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Снимки покажите Ссылка на комментарий
Галич Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Есть КТ Ссылка на комментарий
Галич Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Как Вам его отправить? Ссылка на комментарий
Галич Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 https://cloud.mail.ru/public/WNv9/4vLzYq9AC Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 К сожалению, толкового просмотровщика у меня не оказалось 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Создаётся впечатление, что можно установить два имплантата без проведения костной пластики Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте! Если нет возможности поставить 2 импланта,поставьте пока 5ку. 6ку одну Вы конечно можете поставить и сделать консоль на 5ку,но эта экономия может обернуться уменьшением срока службы импланта. Можно обойтись без костной пластики,выбрав соотвествующий имплант,но без десневой пластики не обойтись Изменено 16 июня, 2020 пользователем колесников Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти