bogdan_r Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Добрый день. Техник передал коронку из диоксида циркония на винтовой фиксации. Только учусь фотографировать, в жизни коронка намного лучше смотрится. Немного смущает переход от основания к коронке. Может, нужно сделать как на 4 фото. Оцените, пожалуйста. Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Покажите фото четко сбоку под 90 градусов, а то камера немного сверху искажает вид Изменено 11 июня, 2020 пользователем kramer Ссылка на комментарий
bogdan_r Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Покажите фото четко сбоку под 90 градусов, а то камера немного сверху искажает видТак лучше?Техник сказал, что видел этот выступ, но если истончить, то будет большой риск скола. Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 В целом приемлемый дизайн, главное, чтобы вклеено было нормально без всяких зазоров и торчащего цемента. Но я лично не люблю такие t-base. Предпочитаю основания высотой минимум 2 мм. 1 Ссылка на комментарий
bogdan_r Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Спасибо. Вот ещё фото. Ссылка на комментарий
bogdan_r Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 В целом приемлемый дизайн, главное, чтобы вклеено было нормально без всяких зазоров и торчащего цемента. Но я лично не люблю такие t-base. Предпочитаю основания высотой минимум 2 мм. Спасибо. В этом кейсе хирург не я. Так бы заглубил бы чуть больше. и взял бы более высокий t-base Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 для такого тибейса это нормальный дизайн учитывая , что коронка циркониевая и поэтому не может быть сделана уже. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти