exe Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Здравствуйте. Мне установили имплантат в феврале 2020, он начала обрастать костной тканью (судя по снимку на конец марта), хирург рекомендовал протезироваться ориентировочно с середины мая.Вопрос, сколько можно еще подождать с установкой протеза? (не рискую идти в стоматологию пока не станет безопаснее из-за covid). Спасибо. Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Покажите снимок 1 Ссылка на комментарий
exe Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Покажите снимокСнимка актуального нет, только по состоянию на конец марта. Изменено 9 июня, 2020 пользователем exe Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Снимка актуального нет, только по состоянию на конец марта.Сделайте новый снимок Ссылка на комментарий
exe Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Сделайте новый снимокСнимок я новый сделаю в любом случае, кода соберусь к ортопеду, если он потребует новый снимок. Но я написала выше "не рискую идти в стоматологию пока не станет безопаснее из-за covid". Снимок делать как бы тоже придется в стоматологии.Я прошу мне подсказать, сколько можно максимально ждать с установкой собственно коронки. Вроде и полгода ждать вполне приемлемо, где-то на этом форуме читала, что и через два года кто-то ставил. Изменено 9 июня, 2020 пользователем exe Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Можно и подождать, но есть риск выдвижения верхнего зуба-антагониста и деформации прикуса. Ссылка на комментарий
exe Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Можно и подождать, но есть риск выдвижения верхнего зуба-антагониста и деформации прикуса.Спасибо.Да 46-го более 10 лет не было) Верхний наверняка уже и так выдвинут, пара месяцев не решат. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Чем быстрее тем,лучше.Но если оттиск еще не снят,то месяц это сможет подождать точно Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Снимок я новый сделаю в любом случае, кода соберусь к ортопеду, если он потребует новый снимок. Но я написала выше "не рискую идти в стоматологию пока не станет безопаснее из-за covid". Снимок делать как бы тоже придется в стоматологии.Я прошу мне подсказать, сколько можно максимально ждать с установкой собственно коронки. Вроде и полгода ждать вполне приемлемо, где-то на этом форуме читала, что и через два года кто-то ставил.У меня Ваш снимок вызывает определённые вопросы, я бы ничего не ждал.Делайте новый снимок и покажите Фото во рту Ссылка на комментарий
exe Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Чем быстрее тем,лучше.Но если оттиск еще не снят,то месяц это сможет подождать точноОттиск не снят. Ссылка на комментарий
exe Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 У меня Ваш снимок вызывает определённые вопросы, я бы ничего не ждал.Делайте новый снимок и покажите Фото во ртуКакого рода вопросы? Хирург смотрел, сказал, что все ок. Ссылка на комментарий
exe Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Всем спасибо.Зуб поставили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти