Gecva Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Вероятно придется удалять импланты. Хотела бы послушать тех, кто перенес это. Насколько все сложно? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Вы кому задаёте вопрос? Если пациентам, то тему закрою. Если врачам, то ненужно плодить темы, и открывать темы без объективных данных Ссылка на комментарий
Gecva Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Вы кому задаёте вопрос? Если пациентам, то тему закрою. Если врачам, то ненужно плодить темы, и открывать темы без объективных данныхЗдравствуйте. Хоть какую то информацию хочу получить. Мнение специалистов в первую очередь. Я уже писала тут про свои проблемы. Они усугубляется. Была у врача своего и не только. Мнения разделились. Одни считают что непереносимость организмом и потому мне так плохо и все во рту горит, а мой врач настаивает на продолжении протезирования. Но для меня каждый день это преодоление. Если так дальше то я просто не вынесу этого уже. Отнеситесь с пониманием пожалуйста. Что же мне делать. Врач напугал. Сказал что удаление это очень опасно и так далее. Может кто расскажет об этом подробно. Стоят 4.5 месяца импланты. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Что же мне делать. искать причины в другом месте. Вы у психотерапевта были? 1 Ссылка на комментарий
Gecva Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 искать причины в другом месте. Вы у психотерапевта были? и не только у психотерапевта Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 и не только у психотерапевтаок, покажите актуальные rg снимки Ссылка на комментарий
Gecva Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 ок, покажите актуальные rg снимкиСмогу только завтра. Клиника не работает сегодня, обещали мне на почту скинуть Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Гастроэнтерология и гематология вся проверена ( и пролечена, если надо) ? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Тема закрыта до появления объективных данных Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения